Spiele-Fans aufgepasst!

Termin für "S(pi)eligenstadt" steht fest

Unverdrossen planen das Kinder- und Jugendbüro der Stadt Seligenstadt, die Katholische Jugendzentrale Offenbach-Land und die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen die 10. Auflage der Seligenstädter Spieletage.

„S(pi)eligenstadt“ soll vom 20. bis 23. Januar im evangelischen Gemeindezentrum in der Jahnstraße 24 stattfinden. Zum Jubiläum sind zahlreiche Wettbewerbe geplant, zum Beispiel erstmals die hessische Landesmeisterschaft von „Mensch ärgere dich nicht“.

Am Donnerstag und Freitag sind besonders Schulklassen sowie Gruppen aus Kindertagesstätten, Gemeinden, Vereinen und Betreuungseinrichtungen eingeladen, Neuerscheinungen und Spiele-Klassiker zu testen. Sonntags soll es wieder einen Spiele-Flohmarkt im benachbarten katholischen Gemeindezentrum St. Marien geben.

Der aktuelle Planungsstand ist unter www.spieligenstadt.de zu finden.