20 Jahre Café K

Swing forevermore

Den 20. Geburtstag feiert das „Café K“ unserer Kirchengemeinde mit einem besonderen Auftakt am 12. Februar 2023. Um 17 Uhr tritt das Powerhouse Swingtett mit einem Spezial-Gratulations-Jazz-Programm auf.

Der Titel „20 Jahre ‚Café K‘ - Swing forevermore“ ist das Motto für beste Feierlaune, für die die Musikerinnen und Musiker sorgen werden, und zugleich der Glückwunsch der Band zum Jubiläum ihrer Gastgeber*innen.

Der renommierte Bad Homburger Klarinettist und Saxofonist Wolfgang Zöll und sein Powerhouse Swingtett verbinden swingenden Jazz abwechslungsreich mit Einflüssen aus Blues, Latin und Standards aus dem American Songbook. Mit Wolfgang Zöll musizieren Mitja Skoberne am Piano, Thomas Hebert an der Gitarre und die Sängerin Lisa Loewenthal. Das Team vom „Café K“ bewirtet seine Gäste rund um das Konzert und in der Pause mit leckerem Wein und Erfrischungsgetränken. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.