Krippenspiel zum Mitmachen

Die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen lädt Kinder ein, beim Krippenspiel am 24. Dezember mitzuwirken.

Wer gerne Theater spielt und die Weihnachtsgeschichte auf ganz besondere Weise erleben möchte, kann die Gottesdienste an Heiligabend im Parkdeck gegenüber der evangelischen Kirche in Seligenstadt mitgestalten. Kinder können sowohl beim Krippenspiel um 15 Uhr als auch um 17 Uhr mitspielen. Die Proben sind mittwochnachmittags am 24. November, 1., 8., 15. und 22. Dezember um 16 beziehungsweise 17 Uhr in der Evangelischen Kirche in der Aschaffenburger Straße 105.

Nähere Informationen gibt es beim Gemeindepädagogen Claus Ost (Telefon 06182-29654, Mail claus.ost@seligenstadtevangelisch.de).