Gemeindefest 2018

Am 19. August laden wir alle herzlich zu unserem Gemeindefest in und um das Evangelische Gemeindezentrum in Seligenstadt, Jahnstraße 24 ein.

Das Fest beginnt um 14 Uhr mit einem Festgottesdienst im Grünen für Große und Kleine, Familien und Alleinstehende. Ab 15 Uhr warten auf Sie dann selbst gebackene Kuchen und Getränke. Ein buntes Rahmenprogramm,  Aktionen der Evangelischen Kindertagesstätte Niederfeld und der Evangelischen Kindertagestätte Regenbogen, Musik und vieles mehr runden den Nachmittag ab. Außerdem freuen wir uns auf das Spielfest mit dem Spielmobil des Kinderclubs.

Selbstgemachte Salate und Gegrilltes laden ab 18 Uhr zum Abendbuffet ein. Mit einem Lagerfeuer ab 20 Uhr lassen wir dann das Fest ausklingen.

Wie jedes Jahr freuen wir uns wieder über Kuchen- und Salatspenden.

Auch Helferinnen und Helfer sind willkommen. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro 06182 3416.