Der Jugendclub startet wieder

Unsere Kirchengemeinde lädt Menschen ab 14 Jahren zum Jugendclub ein. An jedem letzten Freitag im Monat gibt es ein Programm im Jugendraum im Gemeindehaus Froschhausen in der Hermann-Ehlers-Straße 3.

Möglich ist es dort zum Beispiel, gemeinsam zu Kochen, zu Backen, zu Grillen, Gesellschafts- oder Konsolenspiele zu spielen oder Filme zu schauen. Das Team ist gespannt auf Ideen, die nach Möglichkeit gerne umgesetzt werden.

Zum Auftakt ist am Freitag, 27. Januar ab 19 Uhr ein Besuch bei „S(pi)eligenstadt“ im Evangelischen Gemeindezentrum Seligenstadt in der Jahnstraße 24 geplant. Nach dem Spieleabend geht es dann mit Treffen in Froschhausen am 24. Februar, 31. März und 28. April weiter. Nähere Informationen und die weiteren Termine gibt es unter 0173-3265059 bei Tina Schmidt, per Mail an jugendclubseligenstadt@gmx.de, auf Instagram unter jugendclubseligenstadt oder hier.