Bibelreihe

"Bibel im Gespräch" kehrt zurück

Eine gemeinsame Gesprächsreihe über die Bibel und mit der Bibel startet unsere Kirchengemeinde gemeinsam mit der Kirchengemeinde Hainburg am Dienstag, den 31. Januar 2023, im Evangelischen Gemeindezentrum in Seligenstadt.

Um 19.30 Uhr geht es los in der Jahnstraße 24 mit Pfarrer Thomas Reitz und dem ersten Kapitel des Markusevangeliums. „Die Geschichte beginnt - Jesus verkündet die Gottesherrschaft“ überschreibt er den Abend und lädt Gläubige und Ungläubige, Routinierte und Anfänger/innen ein, gemeinsam die ersten Verse des Markusevangeliums zu lesen und miteinander darüber ins Gespräch zu kommen. Er erhofft sich nicht nur inspirierende Diskussionen und Begegnungen, sondern bringt auch Getränke und etwas zu essen mit, so dass der Abend auf jeden Fall eine belebende Erfahrung wird.

Die Reihe mit Bibel, Gesprächen und leiblicher Stärkung wird am 28. Februar und am 28. März in Hainstadt weitergeführt. Dort sind Pfarrerin Leonie Krauß- Buck am ersten und Pfarrerin Kathrin Brozio am zweiten Abend  in der Uhlandstr.1 dafür verantwortlich, die Lesung aus dem Markusevangelium fortzuführen und die Gespräche zu moderieren.