Kleidersammlung

Am 29. April Kleider für Bethel spenden

Die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen sammelt auch in diesem Frühling wieder Altkleider für die Bodelschwinghschen Stiftungen in Bethel.

Am Montag, den 29. April 2024 können Sie Ihre Kleiderspenden in der Zeit von 8 Uhr bis 19 Uhr am Evangelischen Gemeindezentrum in der Jahnstraße 24 in Seligenstadt abgegeben. Im Gemeindehaus Zellhausen können wir diesmal leider KEINE Kleiderspenden entgegennehmen.

Wir sammeln gut erhaltene Kleidung und Wäsche, paarweise gebündelte Schuhe, Plüschtiere, Federbetten und Handtaschen und danken Ihnen im Namen der Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel schon jetzt für Ihre Spende. Bitte geben Sie keine Lumpen, abgetragene Schuhe oder Elektrogeräte ab.