Neuer Jahrgang

Ab dem 30. November zur neuen Konfi-Zeit anmelden!

Die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen ruft Jugendliche, die in den Jahren 2007 oder 2008 geboren wurden und in Seligenstadt und Mainhausen leben, dazu auf, sich für die Konfirmandenzeit ab Januar 2022 anzumelden.

Infos und Anmeldeunterlagen gibt es am Dienstag, den 30. November, um 19 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Jahnstraße 24 in Seligenstadt.

Die Konfirmandenzeit dauert 1 ½ Jahre und endet, wenn die Jugendlichen es wollen, mit der Konfirmation im Mai 2023. Teilnehmen an diesem Programm können alle, auch Ungetaufte, die sich mit Gott, mit dem Leben und mit ihrem Glauben für einige Monate intensiver auseinander setzen wollen. Das vielfältige Kursprogramm, regelmäßige Vollversammlungen, Ausflüge, Gottesdienste und die mehrtägige Konfi-Fahrt bereiten auf die Konfirmation vor, aber wer mitmacht, muss sich nicht zwingend für die Konfirmation entscheiden.

Aus Hygiene- und Sicherheitsgründen bittet die Kirchengemeinde, dass pro Jugendlichem nur jeweils eine Begleitperson an der Infoveranstaltung teilnimmt.