So können Sie Ihre Stimme abgeben

Alle evangelischen Gemeindeglieder, die mindestens 14 Jahre alt sind (Stichtag 26. März 2021), haben Anfang Mai ihre Wahlbenachrichtigung erhalten.

Sie können auf drei verschiedene Arten wählen.

Persönlich am 13. Juni 2021 in der Zeit zwischen 10.30 und 16.30 Uhr im Wahllokal im Café K an der Aschaffenburger Straße 105 in Seligenstadt. Bitte bringen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung oder Ihren Personalausweis oder Reisepass mit, um sich auszuweisen.

Auch Briefwahl ist möglich und kann bis spätestens Freitag, 11. Juni, 11.30 Uhr im Gemeindebüro beantragt werden: Per E-Mail, per Telefon oder schriftlich mit dem Antrag zur Briefwahl, der der Wahlberechtigung beigelegen hat.

Bitte werfen Sie die Briefwahlunterlagen ausschließlich in den Briefkasten des Büros an der Jahnstraße 24 ein. Auch kostenloser Postversand im roten Wahlumschlag ist natürlich möglich. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Unterlagen bis 13.06.2021, 18 Uhr vorliegen!

Zusätzlich besteht die Möglichkeit der Online-Wahl. Dafür muss bis Montag, 7. Juni ein Wahl-Code im Internet beantragt werden. Alles Weitere finden Sie auf Ihrer Wahlbenachrichtigung oder unter meinewahl.de

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, wenn Sie keine Wahlbenachrichtigung erhalten haben. Wenn Sie wahlberechtigt sind, können Sie natürlich trotzdem wählen.