10.11.2019, Seligenstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen lädt Kinder ab 5 Jahren zum nächsten Gottesdienst in der KinderKirche Seligenstadt ein. Die Kinder beginnen ihre Feier am Sonntag, 10. November um 9.30 Uhr in der Evangelischen Kirche in der Aschaffenburger Straße in Seligenstadt gemeinsam mit den Erwachsenen. Nach dem Eingangspsalm ziehen die Kinder  mit dem Begleit-Team in die KinderKirche - einen umgebauten Bauwagen - und bei schlechtem Wetter in die Kita, um ihren eigenen Gottesdienst zu erleben. Beide Gottesdienste enden zur selben Zeit nach ungefähr einer Stunde. Kinder und Eltern können sich im KirchenCafè wiedertreffen, das im Anschluss an den Gottesdienst geöffnet hat. Ein weiterer KinderKirchen-Gottesdienst ist in Seligenstadt am 8. Dezember.

10. 11. 2019 9:30 – 10:15 Uhr
Evangelische Kirche