11.11.2018, Seligenstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Das Trio „ Ticato“ gastiert am Sonntag, den 11. November um 17 Uhr im Café. Zwischen Jazz, Blues und Soul bewegt sich die bekannte Gruppe aus der Region mit Tim Ellerbrock an der Gitarre, Thomas Legrand am Bass und Rebecca Wysingle-Roth, Vocals, und interpretiert bekannte und unbekannte Stücke mit dem eigenen Touch und stellt Eigenkompositionen vor.

„The Way I Feel“ heißt ihr Programm, das besonders durch die unvergleichliche Stimme von Rebecca Wysingle-Roth die richtige Stimmung für eine „ blaue Stunde“ im November schafft.

Das Café K in der Aschaffenburger Straße 105 in Seligenstadt lädt monatlich , jeweils am 2. Sonntag, in den Raum neben der Evangelischen Kirche bei freiem Eintritt zu besonderen kulturellen Leckerbissen ein und serviert neben gutem Wein und Kaffee auch die Möglichkeit, mit den Künstlern ins Gespräch zu kommen.

Am Ausgang bittet das Team des Café K um eine Spende.

11. 11. 2018 17:00 – 19:00 Uhr
Evangelische Kirche/Café K