12.08.2018, Seligenstadt

• In Kalender übernehmen
  • Download PDF

"Off Time Connection" spielt Modern Jazz

Ebenso melodischer wie moderner Jazz erwartet die Besucherinnen und Besucher des Café K der Evangelischen Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen im August.

Seit 2013 musiziert das Quartett der "Off Time Connection" zusammen: am Bass Thomas Legrand, am Klavier Kornelia Kopf mit Melodien von Klassik über Pop bis zum Jazz, am Saxophon Doris Hebauf mit Geschichten ohne Worte sowie mit Gesang und Schlagzeug Imogen Gleichauf. Zusammen reichen ihre eingängigen Stücke von der melancholischen Ballade bis zum frechen Spiel und feiner Klangimprovisation.

Wie immer gibt es in der Pause Zeit für gepflegte Gespräche, auch mit Musikerinnen und Musiker, sowie für Rotwein und Cappuccino. Der Eintritt ist frei; Spenden erbittet die Kirchengemeinde für weitere Konzerte. (mf)

12. 08. 2018 17:00 – 19:00 Uhr
Evangelische Kirche/Café K