Anmeldung zur Konfirmation

Der neue Konfijahrgang startet im Januar. Jugendliche die zwischen Juli 2005 und Juni 2006 geboren sind, laden wir mit ihren Eltern zu einem Informationsabend am 10. Dezember 2019 um 20 Uhr in unser Gemeindezentrum in der Jahnstraße 24 in Seligenstadt ein.

Bibel im Gespräch

Bibelworte lesen und darüber ins Gespräch kommen wollen wir einmal im Monat im Evangelischen Gemeindezentrum in Seligenstadt.

epd Bild

MUSIK BEI KERZENSCHEIN von Barock bis Pop

Herbst- und Winterzeit ist Konzertzeit in der Evangelischen Kirche Seligenstadt. Von Oktober bis März öffnet die Kirche am ersten Sonntag des Monats um 17:30 Uhr für Chor- und Instrumentalkonzerte. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Kai Fuchs

Krippenspiel

Wer gerne Theater spielt und die Weihnachtsgeschichte einmal auf ganz besondere Weise erleben möchte, kann die Gottesdienste am Heiligabend in der evangelischen Kirche in Seligenstadt und in Zellhausen mitgestalten.

Foto Birnstein

Seligenstadt wird zu S(pi)eligenstadt

Der Termin für die 9. Auflage von S(pi)eligenstadt steht fest: 16. bis 19. Januar 2020.

EKSM

13.08.2019 LKB

Würdig und Recht

Über 50 Teilnehmende fanden sich am Freitag, den 9. August, zu einem Begegnungsabend in der Evangelischen Kirche in Seligenstadt unter dem Motto „Würdig und Recht“ ein....
08.08.2019 kf

Andacht auf der Streuobstwiese

Zum mittlerweile dritten Mal laden die Evangelischen Dekanate Dreieich und Rodgau zu einer gemeinsamen spätsommerlichen Freiluftandacht ein: erstmals samstags am 14. September um 11 Uhr, wie immer am Ortsrand von Götzenhain.

26.07.2019 kf

Kommune für Kinder beim Kirchentag

Ein Organisations- und Betreuerteam aus dem Evangelischen Dekanat Rodgau war mit einer KInderstadt im „Zentrum Kinder“ beim Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund mit von der Partie.

Afrikanische Schulkinder in Uniformen
25.07.2019 vr

EKHN steigert Hilfe für "Brot für die Welt"

4,7 Millionen Euro kamen von Spenderinnen und Spendern aus Hessen-Nassau der evangelischen Hilfsaktion "Brot für die Welt" zugute. Das Geld wird für Projekte gegen Hunger, Armut und Ungerechtigkeit verwendet.

AFAR - Region Äthiopien
Reportage in der AFAR - Region Äthiopien Foto zeigt: "watertrecking" APDA beliefert die von der Dürre betroffenen Famlien mit Trinkwasser. Die Tinkwasser -Stationen wurden von APDA angelegt.